Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 1. Aviso de Privacidad: De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le notificamos que sus datos personales están salvaguardados en nuestros sistemas, en una base de datos propiedad de LA FUNDACIÓN INTERNACIONAL DE LA COMUNIDAD, A.C..

 

Ponemos a su disposición la Política de Privacidad relativa al cuidado y manejo de sus datos personales. Usted podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a dichos datos, para lo cual deberá enviar un correo a la dirección electrónica areyes@ficbaja.org misma que se indica en el aviso de privacidad correspondiente.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades principales:

 

1.1. Elaboración de comprobantes de donativos deducible.

1.2. Actualización de base de datos.

1.3. Envío de información pertinente sobre sus propias donaciones y canalización de los recursos donados.

1.4. Declaraciones en materia fiscal. Se observará lo siguiente como finalidad secundaria:

1.5. Mención como inversionista social en nuestro reporte anual, el cual es publicado en nuestra página de internet e impreso para su difusión al público. (Únicamente se menciona el nombre del donante).

 

En caso de que no desee que sus datos adicionales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede presentar desde este momento una solicitud dirigida a la Dirección de Administración y Finanzas, manifestando lo anterior.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los comprobantes fiscales o reportes referentes a su donativo.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.